Salada de berinjela, alface, repolho roxo e tomate |
Salada de abobrinha, milho verde, uva e hortelã |
Salada de berinjela, milho verde, alface e brócolis |
Salada de berinjela com milho verde e brócolis |
Salada de alfaces com tomate, pepino e uva |
Salada de alfaces, pepino e uvas |
SALADA DE BERINJELA
Ingredientes
- 2 berinjelas;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 pimentão amarelo;
- 1/2 meia xícara de azeitonas picadas;
- 1 colher de sopa de alho frito;
- 1 sachê de tempero "meu segredo";
- Azeite a gosto.
Mode de fazer
- Cortar a berinjela em cubos, com a casca, e aferventar na água com sal;
- Cortar os pimentões quadradinhos;
- Misturar os ingredientes, inclusive temperos, e regar com azeite depois de frio.
Observação
Os pratos acima, exceto o de abobrinha, são variações da base da salada de berinjela, a diferença fica por conta da decoração.
SALADA DE ABOBRINHA
Ingredientes
- 1 abobrinha;
- 1 xícaras de tomate cereja;
- 1 xícara de milho verde em conserva;
- 1/2 xícara de manjericão ou hortelã;
- 2 colheres de sopa de limão;
- 1/4 de xícara de azeite;
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de fazer
- Misture tudo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário