- 1 copo de fécula de mandioca.
- 1 copo de fubá de canjica.
- 1 copo menos 1 dedo de óleo(eu usei o de milho).
- Ovos até ficar com consistencia mole, mas que dê para enrolar nas mãos( + ou -6 ovos).
Modo de Fazer:
- Coloque os 3 primeiros ingredientes em uma travessa e misture.
- Amasse com uma mão, colocando os ovos um a um, até que fique mole,mas que dê para enrolar com as mãos untadas.
- Unte um tabuleiro com manteiga, e enfarinhe.
- Enrole os biscoitos no formato e espessura de um dedo.
- Coloque-os distantes um do outro( porque eles crescem bastante).
- Asse-os em forno pré aquecidos a 250 graus até cresçam( eles crescem e racham), na grade superior.
- Quando estiverem crescidos, abaixe a tempreratura para 180 graus, desça o tabuleiro para a grade mais baixa e deixe que eles sequem (para não murcharem).
Qual o tamanho do copo?
ResponderExcluirLuziel, na receita da foto, eu usei o copo americano, colocando o óleo pelo friso do copo, porém, não importa o tamanho do copo, pois o que alterará será a quantidade de ovos. Você deverá apenas observar a consistência da massa que deverá ser mole, e que dê para enrolar os biscoitos com as mãos untadas.
ResponderExcluir