Na foto da esquerda, usei o macarrão fettuccine de espinafre, na da direita, o macarrão penne decorado com tomate seco e orégano
Esse molho é delicioso, e o seu preparo é muito rápido e simples.
Ele pode ser empregado em quase todos os tipos de macarrão.
Ingredientes
· 1 pacote de macarrão de sua escolha;
· 1 lata de creme de leite com soro;
· 150 gramas de queijo parmesão fresco ralado grosso.
Modo de Fazer
Ferva o macarrão de acordo com as instruções do fabricante. Para cozinhar, não coloque óleo nem azeite na água (senão o molho não se fixa no macarrão).
Molho: Levar ao fogo uma panela com o creme de leite. Antes de ferver, abaixe o fogo e coloque o queijo. Misture até derreter, mexendo sempre com delicadeza.
Coloque esse molho, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Olá Mazé!
ResponderExcluirQue delícia deve ser este molho,já anotei obrigada pela receita.
Adorei seu blog,uma ótima idéia de postar pratos q. reaproveitam alimentos,parabéns!
Boa noite um ano de muita saúde,paz e prosperidade.
Anakoelho, obrigada por estar prestigiando nosso blog. A idéia principal dele é a de reaproveitar sobras, mas de vez em quando, atendendo a pedidos, posto receitas com ingredientes normais.Um grande abraço para você. Mazé
ResponderExcluireu adoro macarrão assim obrigada pela receita eu adorei essa receita
ResponderExcluirClaudia, além de gostoso, esse macarrão é muito fácil de se fazer. Abraços pra voce.
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