Ingredientes da receita |
Ingredientes
- 1 quilo de batatas pré fritas (vide receita neste blog Link) salpicadas com orégano, ou sobras de batatas fritas;
- maionese(vide receita neste blog Link) suficiente para cobrir o fundo do refratário ou tabuleiro;
- caldo de frango (aquele em que você cozinhou o frango);
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 2 copos de requeijão;
- Frango desfiado (sobras);
- 1 pimentão amarelo e 1 vermelho em rodelas;
- 1/2 lata de molho de tomate pronto;
- 1/2 lata de milho verde escorrido e lavado;
- 1 cebola picada;
- salsa a gosto;
- presunto em fatias finas ( o suficiente para cobrir o refratário);
- muçarela em fatias finas( o suficiente para cobrir o refratário);
Modo de fazer o molho de frango:
Refogue as sobras de frango com a cebola e os pimentões. Junte o molho, e o milho. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e a salsa, e antes de ferver, retire do fogo.
Modo de fazer o creme:
Misture o caldo do frango com a outra 1 caixinha de creme de leite e 1 dos copos de requeijão.
Modo de armar:
Camada 1: Passar maionese no fundo do refratário ou tabuleiro.Distribuir as batatas pré fritas,salpicadas com orégano;
Camada 2: Espalhe o creme sobre as batatas;
Camada 3: Espalhe o molho de frango;
Camada 4:Cubra com as fatias de presunto, depois com as fatias de muçarela e finalmente com o outro copo de requeijão às colheradas.
Levar ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 a 20 minutos. Sirva quente.
Frapê armado, antes de assar |
Olá! Conheci seu blog atraves de uma comunidade no orkut, gostei muito das suas receitas. Ja estou te seguindo!
ResponderExcluirBjs
Andreia Braga
http://geadocesegostosuras.blogspot.com
Olá vim agradecer a visita e o comentário no meu blog, muito obrigada por apreciar as receitas.
ResponderExcluirGostei muito do seu blog , suas receitas são ótimas, práticas e econômicas.
Um beijo
http://blogdadonasonia.blogspot.com/
Registrado Sonia. Abraços da Mazé
ResponderExcluirolá adorei sua receita, parabéns
ResponderExcluirAdorei, já comi uma receita parecida e amei.
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