- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 4 colheres de manteiga;
- 1 ovo inteiro;
- Sal a gosto;
- 1 xícara de café de creme de leite.
Recheio:
1 xícara de queijo meia cura em cubos (ou muçarela); 1 prato cheio de broto de bambu preparado de acordo com a postagem do link Refogado de broto de bambu; 1 lata de creme de leite misturada com 1 xícara de queijo prato ralado, e 3 ovos batidos.
Modo de Fazer a Torta: misturar os ingredientes da massa e amassar com as mãos, sem sovar. Abrir a massa com as mãos e colocar em forma, forrando o fundo e as laterais. Furar com garfo e levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e deixar esfriar. Colocar o recheio frio em camadas, na ordem: o queijo, depois o broto, depois o creme de leite misturado com o queijo ralado. Assar por mais ou menos 30 minutos a 180 graus
Dica para o aproveitamento do broto de bambu
Como colher o broto de bambu.
Pra quem nunca comeu, acreditem, é uma delícia!
ResponderExcluirRafaela, você precisa provar também os salgadinhos com esse recheio. Ficam bons demais! Abraços: Mazé
ResponderExcluir