No alto, nhoque no molho; abaixo, nhoque com molho e queijo ralado; a direita, bolinhos; a esquerda, o queijo usado na receita. |
- 2 xícaras de arroz bem cozido;
- 1 copo americano pelo friso de leite;
- 1 ovo;
- 3 colheres de queijo ralado para a massa(à sua escolha);
- tempero a gosto;
- farinha de trigo suficiente para dar consistência para enrolar;
- Queijo para polvilhar
Modo de Fazer:
Bolinhos de Arroz
Para fazer os bolinhos, use essa mesma massa.Acrescente 1 colher de vinagre. Amasse. Coloque 1 colher de fermento em pó e mais farinha aos poucos, amassando até que a massa desgrude das mãos. Frite às colheradas em óleo quente. Escorra-os sobre papel toalha. Sirva.
* Se você quizer os bolinhos mais macios, diminua a quantidade de farinha e frite-os às colheradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário