Este feijão é especial para dietas ricas em ferro. Bom para quem está com anemia.
Ingredientes:
- 1 Quilo de feijão preto;
- 2 beterrabas inteiras com cascas;
- 3 talos de espinafre com as folhas;
- 2 talos de agrião;
- 1 folha de couve;
- 1/2 laranja descascada, cortada em 4 partes( sem sementes);
- 1 pedaço de linguiça defumada ou paio( pedaço pequeno);
- salsinha e cebolinha;
- 1 cebola cortada;
- 4 folhas de louro;
- 1 colher de tempero pronto;
- 5 dentes de alho fritos.
Modo de Fazer:
- Lave bem o feijão.
- Higienize bem todas as folhas e a beterraba e misture ao feijão.
- Acrescente a linguiça ou paio;
- Junte a laranja cortada sem o pavio central, a cebola e os temperos;
- Cozinhe tudo junto;
- Retire a beterraba, e sirva-a como salada;
- Retire a laranja e sirva o feijão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário