quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Feijão Rico


Este feijão é especial para dietas ricas em ferro. Bom para quem está com anemia.

Ingredientes:


  • 1 Quilo de feijão preto;
  • 2 beterrabas inteiras com cascas;
  • 3 talos de espinafre com as folhas;
  • 2 talos de agrião;
  • 1 folha de couve;
  • 1/2  laranja descascada, cortada em 4 partes( sem sementes);
  • 1 pedaço de linguiça defumada ou paio( pedaço pequeno);
  • salsinha e cebolinha;
  • 1 cebola cortada;
  • 4 folhas de louro;
  • 1 colher de tempero pronto;
  • 5 dentes de alho fritos.
Modo de Fazer:

  1. Lave bem o feijão.
  2. Higienize bem todas as folhas e a beterraba e misture ao feijão.
  3. Acrescente a linguiça ou paio;
  4. Junte a laranja cortada sem o pavio central, a cebola e os temperos;
  5. Cozinhe tudo junto;
  6. Retire a beterraba, e sirva-a como salada;
  7. Retire a laranja e sirva o feijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário