segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Salada tropical

Beth de Otorgamim cedeu-me esta receita que gosta de servir em ocasiões especiais: aniversários, natal, etc.
Esta salada é mesmo uma delícia e faz o maior sucesso.

Ingredientes
  • 3 maçãs cortadas em gomos finos, com casca (atenção: as maçãs devem ser cortadas dentro de uma vasilha com água e caldo de limão e aí permanerem até o momento em que serão misturadas aos outros ingredientes, dessa forma elas não se oxidam e permanecem claras e bonitas);
  • 1 abacaxi cortado em fatias médias;
  • 3 mangas haden,ou tommy cortadas em pedçaos;
  • 5 kiwi cortados em rodelas;
  • 2 cachos de uvas thompson (sem sementes);
  • 1 vidro de 250 g de maionese;
  • 1 caixinha de creme de leite.
Modo de Fazers
  1.  Escorra as maçãs e junte com os outros ingredientes.
  2. Misture tudo e coloque na geladeira até a hora de servir.
Note bem: Se você não encontrou a uva thompsom, utilize a rubi ou itália. Neste caso, corte-as ao meio e retire as sementes. Na foto da receita foi utilizada a uva rubi cortada ao meio e descoroçada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário