Geleia de pimenta |
Ingredientes:
- 1 xícara de pimenta biquinho;
- 1 pimenta dedo de moça sem as sementes;
- 2 xícaras de água;
- 3/4 xícara de açúcar;
- 1 pitada de sal (equivale a uma colher de café de sal).
Colocar as pimentas lavadas em uma panela. Cobri-las de água. Deixar cozinhar apertando-as com uma colher até que se desmanchem (colocando mais água se necessário). Reduzir até que apure 1 xícara de pimenta com caldo. Acrescentar o açúcar e deixar ferver um pouco. Deixar esfriar.
Se você desejar a geléia mais ardida coloque mais 2 ou 3 pimentas dedo de moça.
já experimentamos geleia de pimenta é é uma delicia, iremos com certeza aproveitar bem esta receita. obrigada
ResponderExcluirhum deve ser bom enh
ResponderExcluirPara voces que gostaram da geleia de pimenta aguardem.....postarei a geleia de tomate,que é muito boa também.......
ResponderExcluirMaze
ResponderExcluirdelicia suas receitas
quero a receita da geleia de tomateeee
estou curiosaaaaa
Amei esta receita!
ResponderExcluirEstá aprovada e eu recomendo!
Amankitty, aguarde que a receita de geleia de tomate vai ser postada. abraços Mazé
ResponderExcluirLeila,experimente comer esta geleia com salgadinho. É bom demais. Bjsssssss Mazé
ResponderExcluirAdorei a receita, fez o sucesso em casa.Obrigada Mazé
ResponderExcluir