Frango na Cerveja |
Ingredientes:
· 1 Quilo de coxas e contra coxas limpas e passadas na água quente;
· 1 Lata de cerveja preta;
· 3 Latas ( medida da cerveja) de água;
· 1 Pacote de sopa de cebola (ou 3 colheres da receita já postada);
Modo de Fazer:
1. Limpe as carnes e passe-as na água quente;
2. Coloque-as numa panela (sem tempero);
3. Misture a cerveja com a água e a sopa de cebola;
4. Leve ao fogo para cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia e cozida;
5. Salpicar com salsa;
6. Sirva com arroz branco.
Observação: Se você colocar cogumelos para cozinhar junto; vai ficar ainda mais gostoso.
Observação: Se você colocar cogumelos para cozinhar junto; vai ficar ainda mais gostoso.
Já tive o privilégio de saborear esse prato na casa da Mazé. Hummmmm Vale a pena conferir!
ResponderExcluir