sábado, 18 de dezembro de 2010

Frango na cerveja

 Este é o prato mais fácil e rápido de ser feito, dentre todas as receitas deste blog. Serve também para quem não sabe cozinhar.


Frango na Cerveja

Ingredientes:
·         1 Quilo de coxas e contra coxas limpas e passadas na água quente;
·         1 Lata de cerveja preta;
·         3 Latas ( medida da cerveja) de água;
·         1 Pacote de sopa de cebola (ou 3 colheres da receita já postada);

Modo de Fazer:

1.       Limpe as carnes e passe-as na água quente;
2.       Coloque-as numa panela (sem tempero);
3.       Misture a cerveja com a água e a sopa de cebola;
4.       Leve ao fogo para cozinhar em fogo brando até a carne ficar macia e cozida;
5.   Salpicar com salsa;
6.       Sirva com arroz branco.

Observação: Se você colocar cogumelos para cozinhar junto; vai ficar ainda mais gostoso.

Um comentário:

  1. Já tive o privilégio de saborear esse prato na casa da Mazé. Hummmmm Vale a pena conferir!

    ResponderExcluir