É um prato único, de fácil e rápido preparo. Ele é completo porque
contém proteínas, carboidrato e vitaminas.
Pode ser servido sozinho ou acompanhado de salada.
Modo de armar em um refratário:
- Metade da sobra do arroz;
- Sobras de macarrão , batata e tomate (se tiver);
- Metade do creme (receita abaixo);
- Frango desfiado grande (toda sobra que tiver);
- Milho verde (apenas 3 colheres);
- Tomate picadinho (se tiver);
- Restante do creme;
- Restante do arroz;
- Cobertura (receita abaixo);
- rodelas de tomate com orégano.
Assar (coberto com a tampa do refratário) a 200 graus por 45 minutos.
Modo de Fazer o creme:
- Pegar uma vasilha que possa ir ao micro-ondas. Colocar nela 4 xícaras de leite;
- Adicionar 4 colheres de sopa de cebola ;
- Adicionar 4 colheres de queijo ralado e 1 caldo de frango(tablete ou sachê);
- Misturar e levar ao micro-ondas por 5 minutos, mexendo a cada 2 minutos;
Modo de Fazer a cobertura:
- Bater no liquidificador: 1 copo de requeijão; meio copo de leite; o restante do milho (lavado e escorrido).
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