Ingredientes:
- 1 pires cheio da parte branca da melancia;
- 1 colher de óleo;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola picadinha;
- Cebolinha a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de Fazer:
- Retire a parte dura da melancia;
- Pique a parte branca e macia em pedacinhos;
- Refogue em óleo, alho e cebola picadinha;
- Coloque sal a gosto;
- Quando estiver macia, coloque cebolinha e apague o fogo;
- Sirva nas refeições.
Sugestão do dia: sirva bolinhas de melancia e melão como salada nas refeições, ou como sobremesa.
Muito bom o site, continue postando receitas pra gente :D
ResponderExcluirOi linda!
ResponderExcluirSempre aprendi que a parte branca da melancia era para ser jogada fora. Você me provou o contrário. Amei sua receita.
Parabéns pela iniciativa.
Beijoquinhas...
Sandra Noronha