quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Refogadinho de melancia

Ingredientes:
  • 1 pires cheio da parte branca da melancia;
  • 1 colher de óleo;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola picadinha;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Fazer:
  1. Retire a parte dura da melancia;
  2. Pique a parte branca e macia em pedacinhos;
  3. Refogue em óleo, alho e cebola picadinha;
  4. Coloque sal a gosto;
  5. Quando estiver macia, coloque cebolinha e apague o fogo;
  6. Sirva nas refeições.

Sugestão do dia: sirva bolinhas de melancia e melão como salada nas refeições, ou como sobremesa.

2 comentários:

  1. Muito bom o site, continue postando receitas pra gente :D

    ResponderExcluir
  2. Oi linda!
    Sempre aprendi que a parte branca da melancia era para ser jogada fora. Você me provou o contrário. Amei sua receita.
    Parabéns pela iniciativa.
    Beijoquinhas...
    Sandra Noronha

    ResponderExcluir