Ótima para incentivar crianças a comer verduras. Elas comerão sem perceber a presença do repolho. É boa tanto para o lanche quanto como acompanhamento nas refeições.
Ingredientes:
- 1 prato bem cheio de repolho picado;
- 3 a 4 tomates picados sem pele;
- 1 cebola picada;
- 1 xícara de alho porró picado;
- 1 xícara de cheiro verde(cebolinha e salsinha) ;
- 1 colher de orégano;
- sobras de frango desfiado (opcional);
- 1 xícara de queijo ralado;
- 11/2 xícara de farinha de trigo;
- 1 xícara de ervilhas ou milho verde (opcional);
- 1 xícara de leite;
- 1 xícara de óleo;
- 5 ovos;
- 1 tablete de caldo de frango ou de legumes;
- sal a gosto;
- 1 colher de fermento em pó;
- Em uma travessa grande, misture o repolho, o tomate, a cebola, o cheiro verde, a carne desfiada, e o queijo ralado;
- Bata no liquidificador as gemas (reserve as claras) com o leite, o caldo de frango ou de legumes, o óleo, o sal e a farinha de trigo;
- Bata as claras em neve;
- Despeje a massa batida sobre a vasilha com os outros ingredientes;
- Misture o fermento em pó;
- Acrescente as claras em neve, misturando suavemente;
- Asse em forno a 180 graus, até ficar levemente dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário