- 1 1/2 xícara de farinha de trigo;
- Meia xícara de maionese de limão;
- 1/2 de xícara de leite;
- sal se necessário.
Modo de Fazer a massa:
- Fazer uma farofa com a farinha e a maionese;
- Colocar o leite aos poucos até dar liga e amassa ficar macia (pode sobrar um pouquinho);
- Abrir a massa em uma forma desmontável( levantando as bordas uns 2 a 3 dedos);
- Furar com garfo e levar ao forno a 180 graus por 12 minutos.
Ingredientes do Recheio:
1 lata pequena de palmito;
1 cebola picadinha;
1 tomate sem pele;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
2 colheres (de sopa) de sopa de cebola;
1 xícara de caldo de frango;
Leite até dar consistencia cremosa ( aproximadamente 2 xícaras);
1 xícara de caldo de frango;
Leite até dar consistencia cremosa ( aproximadamente 2 xícaras);
1/2 lata de milho verde;
Tempero a gosto (se necessário);
Tempero a gosto (se necessário);
1/2 caixinha de creme de leite.
Modo de fazer o recheio:
Refogar alho, cebola e tomate no óleo. Juntar 1 colher de farinha de trigo e as 2 colheres de sopa de cebola.Mexa e coloque o caldo de frango e o leite aos poucos, dissolvendo as farinhas até ficar cremoso. Acrescente o palmito, o milho, e mais tempero se necessário.Deixe cozinhar um pouquinho. Retirar do fogo e misturar 1/2 caixinha de creme de leite.
Cobertura:
Misturar:
- 1 xícara de queijo minas ralado;
- 1/2 caixinha de creme de leite( a que sobrou do recheio);
- 3 ovos;
- 1/2 xícara de leite;
- 1 colher de chá de orégano.
Depois de pré assada a massa, coloque o recheio e a cobertura sobre ela. Leve novamente ao forno a 180 graus até dourar (20 minutos aproximadamente).
Olá mazé, esta torta é dos deuses!!Tanto no sabor como na praticidade, parabénss!!
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