torre de chocolate |
- 1 pacote de biscoito maizena;
- 300 gramas de doce de leite;
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro(para o chantily);
- 3 colheres de açúcar;
- 200 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite ( a seu gosto);
- 1 caixinha de creme de leite( para a cobertura).
Modo de Fazer o chantily:
- Bater em batedeira por 3 minutos, o creme de leite gelado sem o soro.
- Acrescentar 3 colheres de açúcar e bater mais um pouco e reservar.
- Derreter o chocolate em banho maria e acrescentar a caixinha de creme de leite, misturando até homogeneizar.
Montagem:
Forrar uma vasilha plástica com plástico " filme" e montar:
- camada 1: biscoito ( um ao lado do outro);
- camada 2: espalhar doce de leite( generosamente);
- camada 3: biscoito;
- camada 4: chantily( generosamente);
- camada 5: cobertura (chocolate derretido).
Levar ao freezer para gelar.Retirar do freezer e espalhar a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário