Antepasto de beringela |
Ingredientes:
- 4 beringelas ;
- sal a gosto;
- óleo e azeite o suficiente para fritar(quantidades iguais);
- 1 pacote de alho e cebolas desidratado;
- 1 xícara de azeitonas sem caroço;
- 2 colheres de orégano;
- azeite (o suficiente para cobrir).
Modo de Fazer:
- Lave as beringelas e corte-as bem finas(com a casca)em uma v asilha com água;
- Deixe-as imersas em água com sal;
- Esprema-as com as 2 mãos, aos poucos, para eliminar o excesso de água;
- Seque-as em papel toalha;
- Frite-as,aos poucos, em óleo e azeite misturados;
- Coloque em uma travessa, alternando com os temperos e as azeitonas;
- Regue azeite até cobrir.
- Sirva com pão sírio ou torradas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário