quarta-feira, 2 de março de 2011

Antepasto de beringela

Antepasto de beringela
Esta beringela é excelente para ser servida com pães e torradas em reuniões e festas ,ou como antepasto em jantares especiais.
Ingredientes:
  •  4 beringelas ;
  • sal a gosto;
  • óleo e azeite o suficiente para fritar(quantidades iguais);
  • 1 pacote de alho e cebolas desidratado;
  • 1 xícara de azeitonas sem caroço;
  • 2 colheres de orégano;
  • azeite (o suficiente para cobrir).

Modo de Fazer:
  1. Lave as beringelas e corte-as bem finas(com a casca)em uma v asilha com água;
  2. Deixe-as imersas em água com sal;
  3. Esprema-as com as 2 mãos, aos poucos, para eliminar o excesso de água;
  4. Seque-as em papel toalha;
  5. Frite-as,aos poucos, em óleo e azeite misturados;
  6. Coloque em uma travessa, alternando com os temperos e as azeitonas;
  7. Regue azeite até cobrir.
  8. Sirva com pão sírio ou torradas.

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