penne ao molho de tomates e manjericão |
- 1 pacote de macarrão penne;
- 8 tomates sem pele;
- 1 cebola grande picada;
- 4 dentes grandes de alho amassados ou picados;
- Óleo, sal e orégano a gosto;
- Azeitonas picadas a gosto;
- Meia xícara de tomate seco;
- Meia xícara de manjericão;
- Pimenta dedo de moça a gosto(opcional);
- Queijo ralado agosto.
Modo de Fazer:
MOLHO:
- Retire a pele do tomate e pique-o;
- Refogue a cebola em alho e óleo e azeitonas picadas;
- Junte o tomate picado e deixe cozinhar;
- Misture o tomate seco picado e cozinhe mais um pouco;
- Acrescente o orégano e a pimenta;
- Misture o manjericão.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Escorra, lave-o em água corrente.Regue com um fio de azeite, Leve-o ao microondas por 2 minutos para aquecer( na hora de servir). Coloque o molho por cima e sirva ainda quente, com queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário