sábado, 2 de abril de 2011

Macarrão tubetti ao molho vermelho e manjericão




Ingredientes:
  • 3oo gramas de macarrão à sua escolha;
  • 6 tomates pelados;
  • 1 cebola média picada;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 1 lata de molho de tomate pronto;
  • 1 colher de sopa de geleia de tomate ou de  catchup ( ou 1 colher de chá de açúcar);
  • 10 azeitona sem caroço ;
  • Folhas de manjericão a gosto;
  • 1 coher de chá de orégano;
  • Pimenta calabresa a gosto (opcional);
  • 1 caldo de legumes ou de galinha;
  • Sal a gosto;
  • Queijos aromatizados para enfeitar(opcional);
  • ¼ de ricota ou queijo cottage esfarelado.
Modo de Fazer:
  1. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções do fabricante;
  2.  Escorrer e regar azeite;
  3.  Refogar o alho, a cebola, as azeitonas picadas e os tomates pelados e picados;
  4.  Juntar o molho pronto e os temperos;
  5.  Cozinhar por uns 10 minutos;
  6. Colocar o molho sobre o macarrão ;
  7. Enfeitar com azeitona inteiras, queijos aromatizados em rodelas finas e queijo cottage esfarelados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário