sábado, 9 de abril de 2011

Bolo de Limão Recheado


Pedaço do bolo de limão 

Ingredientes:

Massa:

1 pacote de massa para bolo sabor limão (marca  de sua escolha);
1 pacote de gelatina sabor limão;
4 ovos;
1copo de yogurt natural;
1 copo (medida do copo de yogurt) de óleo;
1 colher de fermento em pó;
1 pitada de sal.

MUSSE: Recheio e Cobertura

1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1/2 copo (de requeijão) de limão;
Raspas de 2 limões;
Misturar estes ingredientes e dividir ao meio ( uma parte para o recheio e outra para a cobertura)

Modo de Fazer :

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa,exceto o fermento e a metade da farinha.
  2.  Colocar esta massa em uma tigela e acrescentar o restante da farinha e o fermento,misturando com fuê.
  3. Assar em forma desmontável untada e com papel manteiga.
  4.  Desenformar,retirar o papel manteiga, cortar ao meio .
  5. Voltar com a metade do bolo para a forma novamente.
  6. Colocar a metade da musse sobre o bolo e cobrir com a outra parte do bolo.
  7.  Levar à geladeira por 30 minutos.
  8. Desenformar e colocar como cobertua o restante da musse sobre o bolo.
* Se quizer, decorar com raspas de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário