segunda-feira, 4 de abril de 2011

palha italiana

palha italiana
Ingredientes:
  • 1 1/2 pacotes de biscoito maizena quebrados com as mãos ;
  • 2 latas de leite condensado( a receita da foto eu usei 300 grs de doce de leite  e 1 lata de leite condensado: sobras);
  • 2 colheres de mel;
  • 2 colheres de margarina;
  • 4 colheres bem cheias de chocolate em pó.
Cobertura:
  • 1 xícara de açúcar refinado;
  • 1 colher de canela em pó.

  Modo de Fazer:
  1. Misture todos os ingredientes,exceto 1/2 pacote de biscoito e os da cobertura;
  2. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre;
  3. Depois de alguns minutos, coloque o restante dos biscoitos quebrados;
  4. Mexa até que se desgrude do fundo da panela;
  5. Coloque em um tabuleiro untado e aperte;
  6. Corte com faca e leve à geladeira por 20 minutos;
  7. Corte novamente e passe no açúcar refinado misturado com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário