palha italiana |
- 1 1/2 pacotes de biscoito maizena quebrados com as mãos ;
- 2 latas de leite condensado( a receita da foto eu usei 300 grs de doce de leite e 1 lata de leite condensado: sobras);
- 2 colheres de mel;
- 2 colheres de margarina;
- 4 colheres bem cheias de chocolate em pó.
- 1 xícara de açúcar refinado;
- 1 colher de canela em pó.
Modo de Fazer:
- Misture todos os ingredientes,exceto 1/2 pacote de biscoito e os da cobertura;
- Leve tudo ao fogo, mexendo sempre;
- Depois de alguns minutos, coloque o restante dos biscoitos quebrados;
- Mexa até que se desgrude do fundo da panela;
- Coloque em um tabuleiro untado e aperte;
- Corte com faca e leve à geladeira por 20 minutos;
- Corte novamente e passe no açúcar refinado misturado com canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário