terça-feira, 3 de maio de 2011

Pavê de frango



Prato pronto, assado e enfeitado com tomates

Essa é uma receita de aproveitamento. É um prato versátil. Pode ser servido  frio ou quente (assado). Quente, ele pode ser servido em cumbucas individuais, salpicado com batata palha, o que o torna muito interessante para ser servido em festas. Serve também como recheio de tortas salgadas.

Modo de Fazer
  1. Distribuir em um refratário:
  2. Sobras de batatas assadas,  fritas ou cozidas, picadas;
  3. Azeitonas sem caroço;
  4. Ovos cozidos picados;
  5. Palmito picado;
  6. Milho verde lavado (senão azeda) e escorrido;
  7. Sobras de frango assado (ou cozido) em lascas;
  8. Molho branco (vide receita).
*Cubra com queijo prato  ralado e enfeite a gosto se for servir o prato quente.

Asse em forno aquecido a 180 graus até derreter o queijo.
Sirva frio ou quente, acompanhado de arroz branco. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário