Ninhos depois de assados |
Este prato é ótimo para ser feito naquele dia que estiver com preguiça de cozinhar ou, se precisar dar atenção para uma visita. Em 5 minutos, aproveitando sobras, você o prepara. Leve-o ao forno para assar .Enquanto você conversa , o prato fica pronto.
- Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão ninho;
- 500 gramas de presunto(retalho) picadinho;
- 400 gramas de requeijão cremoso;
- Sobras de frango picado;
- Caldo de frango quente (aquele em que você cozinhou o frango) ;
- 1 lata de molho de tomate pronto;
- 1 lata de água(para ralear o molho);
- leite quente (o suficiente para cobrir todo macarrão);
- queijo ralado (parmesão ou mineiro).
Modo de fazer:
- Forre o fundo de um refratário ou tabuleiro com o molho de tomate misturado com a água.
- Distribua os ninhos(um ao lado do outro).
- Entre os ninhos, coloque os pedaços de frango.
- Dentro de cada ninho, coloque o presunto picadinho; e por cima do presunto uma colher de requeijão.
- Adicione cuidadosamente, o caldo de frango quente.
- Complete com leite fervente, até cobrir todo macarrão.
- Salpique queijo ralado a gosto(na receita da foto eu coloquei mais requeijão cremoso).
- Cubra com papel laminado (lado brilhante para dentro).
- Cozinhe em forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos coberto com papel laminado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário