terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Taça delícia de chocolate

Ingredientes:
200 gramas de doce de leite;
1 lata de creme de leite gelado sem soro;
7 "bis';
2 colheres de chocolate em pó;
500 gramas de creme de leite fresco ou 2 caixinhas de creme de leite.


Modo de Fazer:
Bater a lata de creme de leite gelado com o doce de leite até homogeneizar. Dividir em 2 partes . Na metade colocar 2 colheres de chocolate em pó, e na outra parte colocar 6 bis quebrados. Bater o creme de leite em batedeira formando um chantily. .

Montagem:
Colocar em uma taça alta o creme com o chocolate.Puxar para cima com colher para decorar;
Sobre este creme de chocolate, colocar o chantilly ;
Por último colocar o creme com os bis . Salpicar 1 bis quebadinho por cima  e levar à geladeira.

* O "bis" pode ser substituido por "sonho de valsa"

2 comentários:

  1. Mazé que perdição essa receita...,menina isso deve ser bom d+ rsrs,vc quer acabar com a minha dieta hemmm rsrs,vou anotar pra fazer daqui uns meses.Obrigada pela receita.
    Abraço uma boa noite pra vc.

    ResponderExcluir
  2. Ana, de vez em quando a gente tem que abrir exceção e sair da dieta pra não "agoar", como dizia minha avó.Abraços pra você também.

    ResponderExcluir