Trutas com ervas finas |
Este é um prato que pode ser servido no natal, é saboroso e de fácil preparo. Em Belo Horizonte, a truta é facilmente encontrada no Mercado Central. Para regiões interioranas, recomendamos que se substitua a truta por tilápia, em qualquer região, por bacalhau ou salmão.
Ingredientes:
- 1 kg de filé de truta (ou de outro peixe alternativo);
- 4 colheres de sopa cheias de ervas finas secas;
- 100 gramas de amêndoas trituradas;
- 1 colher de sopa de tempero pronto;
- Manteiga e azeite para fritar;
- Batatas cozidas.
- Misture as ervas finas com as amêndoas e o tempero pronto;
- Passe os dois lados das trutas nessa mistrura;
- Coloque uma colher de sopa de manteiga e uma de azeite numa frigideira antiaderente, frite as trutas dos dois lados;
- No fundo da panela, passe batatas cozidas e descascadas para acompanhar o prato;
- Sirva com arroz, alho frito e salada (alternativas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário