segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Panquecas de aveia


Ingredientes:

  • 200 ml de leite;
  • 4 claras.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 2 xícaras de aveia em flocos finos.
  • 4 colheres de farinha de trigo.
  • 1 pitada de sal.
Modo de Fazer:
  1.  Bata tudo no liquidificador.
  2. Deixe descansar na geladeira por 1 hora.
  3. Frite em frigideira tefal ou em chapa, untada com azeite.
  4. Doure dos 2 lados.
  5. Recheie  a seu gosto( sobras de frango refogado, carne moida, sobras de carne cozida refogada, etc)
  6. Coloque em travessa refratária.
  7. Cubra com molho de tomates e salpique queijo ralado.
  8. Gratine, na hora de servir. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário