Ingredientes:
- 1,5 quilo de lombo de porco.
- 1,5 colher de sopa de tempero pronto(eu usei o Mix Temper sabor churrasco: ficou mto bom!)
- 1 copo de vinho branco seco,1 cebola picada,cebolinha,salsinha.
- 300 gramas de presunto fatiado.
- 300 gramas de mussarela fatiada.
- Óleo para dourar o lombo, antes de levá-lo ao forno.
Modo de Fazer:
- Temperar o lombo com os temperos, e furá-lo.
- Deixar descansar por 24 horas, na geladeira, virando-o de vez em quando.
- Fritar em óleo quente, até dourar dos 2 lados.
- Embrulhar em papel laminado(colocar a marinada junto), e levar ao forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora.
- Retirar do forno, e fatiar (sem separar as partes) em fatias de + ou - meio cm.
- Colocar uma fatia de presundo e outra de mussarela entre todas as fatias do lombo.
- Fechar o papel laminado, e levar ao forno novamente por mais 30 minutos.
:
Nenhum comentário:
Postar um comentário