domingo, 11 de setembro de 2011

Pudim Festivo


Este pudim é muuuuuito bom! O requeijão, além de quebrar parte do doce, dá uma cremosidade especial, e confere a ele uma sabor inusitado....


Ingredientes:

  • 1 1/2 latas de leite condensado.
  • 2 latas(a mesma medida) de leite de vaca.
  • 7 gemas sem as peles.
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • 1 xícara de nozes picadas(reserve algumas inteiras para enfeitar).
  • calda caramelada.
Modo de fazer:

  1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.
  2. Caramele uma forma redonda com furo central.
  3. Misture as nozes nos ingredientes batidos(não bata mais).
  4.  Coloque tudo na forma caramelada e asse ou cozinhe em banho-maria.
  5. Desenforme e enfeite com nozes inteiras.
Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário