trouxinhas |
Estas trouxinhas são ótimas para serem servidas como entradas
Ingredientes:
- 4 xícaras de farinha de trigo.
- 3 xícaras de leite.
- 3 ovos.
- 1 colher de café de sal.
- 1 colher de sopa de margarina para untar a frigideira.
- Folhas de cebolinha aferventadas para amarrar as trouxinhas.
Modo de Fazer:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador(menos a margarina e a cebolinha).
- Leve à geladeira por 30 minutos, para descansar a massa.
- Frite aos poucos em frigideira, tamanho médio, ou em chapa(untadas)
- Recheie a seu gosto, feche e amarre com cebolinha aferventada, ràpidamente, em água fervente.
- frango desfiado misturado com azeitonas picadinhas, ervilhas frescas, milho verde, palmito picado, bacon picadinho e frito, passas, maçãs verdes picadinhas ( tudo temperado com maionese ), sal e cheiro verde a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário