segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Trouxinhas de Panquecas

trouxinhas
Estas trouxinhas são ótimas para serem servidas como entradas 

Ingredientes:
  • 4 xícaras de farinha de trigo.
  • 3 xícaras de leite.
  • 3 ovos.
  • 1  colher de café de sal.
  • 1 colher de sopa de margarina para untar a frigideira.
  • Folhas de cebolinha aferventadas para amarrar as trouxinhas.

    Modo de Fazer:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador(menos a margarina e a cebolinha).
    2. Leve à geladeira por 30 minutos, para descansar a massa.
    3. Frite aos poucos em frigideira, tamanho médio, ou em chapa(untadas)
    4. Recheie a seu gosto, feche e amarre com cebolinha aferventada, ràpidamente, em água fervente.
    Sugestão de Recheio:
    • frango desfiado misturado com azeitonas picadinhas, ervilhas frescas, milho verde, palmito picado, bacon picadinho e frito, passas, maçãs verdes picadinhas ( tudo temperado com maionese ), sal e cheiro verde a gosto.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário