Risoto de Frango com cogumelos |
Ingredientes:
- 2 xícaras de arroz carnaroli( especial para risoto).
- Sal e alho a gosto.
- 2 colheres de manteiga.
- 1 cebola.
- 1 cálice médio de vinho branco.
- 1 peito de frango cortado em cubos.
- 1 litro de caldo de frango ou de legumes.
- 200 gramas de cogumelos cortados em lâminas.
- 1 xícara de queijo parmesão (fresco) ralado.
- 1 caixinha de creme de leite.
- Doure a cebola e o alho na metade da manteiga,
- Acrescente o frango, e refogue um pouco (até esbranquiçar).
- Junte o arroz, e refogue mais um pouco.
- Coloque o vinho e deixe evaporar em fogo alto, mexendo sempre.
- Adicione aos poucos o caldo (conforme for secando ), mexendo sempre.
- Quando o arroz estiver cozido e cremoso, misture o restante da manteiga, o cogumelo, o parmesão e o creme de leite.
- Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário