Ingredientes
- 10 pães amanhecidos (doce ou de sal sem casca;
- 5 copos de leite morno;
- 4 ovos;
- 1 colher de sobremesa de tempero pronto;
- 1 colher de sopa de alho frito;
- 1 Colher de sopa de catchup;
- 1 Colher de sopa de orégano;
- 1 Sachê (em pó) de caldo de frango ou de legume;
- 3 colheres sopa de farinha de rosca ou de trigo;
- 3 colheres de aveia (Opcional)
- 2 Xícaras de queijo ralado;
- 1/2 xícara de oléo;
- 1 colher de sopa de fermento em pó, ou 1 colher de sobremesa de bicabornato;
- Legumes (o que tiver na geladeira: 4 a 5 tomates, uma cebola gande ralada, 1 maço cebolinha, 1 xícara de acelga, 1 xícara de repolho, 1 xícara de abobrinha, 1/2 xícara de pimentão, 1 xícara de cenoura ralada, ervilha e alho porró)
Modo de fazer
- Misturar o leite morno nos pães esmigalhados até endurecer;
- Juntar o restante dos ingredientes e colocar mais sal, se necessário;
- Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado;
- Assar a 180 graus até dourar (mais ou menos 40 minutos).
Bom para ser servido no almoço, jantar ou no lanche.
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