quarta-feira, 30 de novembro de 2011

Lagartinho recheado

Lagartinho recheado servido com molho de cogumelos

 Ingredientes:

  • 1 lagartinho .
  • Temperos a gosto( eu usei 1 colher de mix temper sabor churrasco,1 cebola picada , 5 dentes de alho amassados e 1 xícara de café de vinagre).
  • 1 pedaço de linguiça calabresa.
  • cogumelos a gosto.
Modo de Fazer:
  1. Tempere o lagarto e deixar no tempero por 24 horas.
  2. Fure o lagartinho com uma faca e enfie a linguiça calabresa.
  3. Doure o lagartinho (dos dois lados) e cozinhe-o  na panela de pressão por aproximadamente 1 hora.
  4. Retire-o do caldo e fatie.
  5. Engrosse o caldo com um pouco de farinha de trigo e junte os cogumelos fatiados.
  6. Sirva o lagarto com o creme.. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário