Esses bolinhos da foto não ficaram bonitos,mas a receita é ótima! |
Ingredientes:
- 1 kilo de bacalhau.
- 600 grs de batatas
- 1 1/2 de mandioca.
- 1 concha de azeite extra virgem
- 1 xícara de cheiro verde bem picadinho.
- 1 cebola grande.
- 3 ovos.
- farinha de rosca para empanar.
Modo de Fazer:
- Colocar o bacalhau de molho por 24 hs.
- Na água do bacalhau, cozinhar as batatas e a mandioca.
- Passar no espremedor as batatas e a mandioca cozidas, ou amassar bem (ainda quentes).
- Desfiar o bacalhau bem fino. Refogar a cebola bem picadinha no azeite até dourar. Juntar o bacalhau
- . Deixar esfriar e juntar as gemas. Amassar bem com as batatas e a mandioca espremidas. Acrescentar o cheiro verde.
- Modelar os bolinhos e empaná-los , passando-os nas claras batidas e depois na farinha de rosca.
- Congelar.
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