Esta geleia tem o sabor levemente picante da pimenta.
Ela é super saborosa, e acompanha bem carnes e salgadinhos.
Ingedientes:
- 1 xícara de pimenta dedo de moça maduras,
- Água ( o suficiente para cobrir as pimentas),
- Açúcar ( 2/3 da medida das pimentas cozidas).
- Cortar as pimentas em 4 partes,retirando-lhes as sementes.
- Cozinhar as pimentas em água suficiente para cobrí-las.
- Desprezar a água, trocando-a por outra água quente, e levá-las ao fogo novamente.
- Repetir este processo mais duas vezes,
- Deixá-las cozinhar bem.
- Retirar as peles das pimentas uma a uma.
- Voltar com as pimentas para o fogo e cozinhá-las até que se desmanchem um pouco.
- Medir a quantidade de pimenta e acrescentar à ela 2/3 de sua quantidade de açúcar.
- Deixar cozinhar mais um pouco, até que o açúcar derreta.
* É importante que você retire as peles e as sementes da pimenta,pois são ela que conferem o ardido exagerado.
Oi,vim conhecer seu Blog,amei e já estou super seguindo,parabêns por seu cantinho e muito sucesso pra ti!
ResponderExcluirTe convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vinda,sinta-se em casa!
Ah,tem 2 sorteios rolando por lá,participa? :)
http://umamulherbemvestida.blogspot.com
Amiga,já visitei seu blog. Gostei mto dele e já estou te seguindo...Sucesso.....Bjs
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