sábado, 7 de janeiro de 2012

Geléia de pimenta dedo de moça

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Esta geleia tem o sabor levemente picante da pimenta.
Ela é super saborosa, e acompanha bem carnes e salgadinhos.


Ingedientes:

  • 1 xícara de pimenta dedo de moça maduras,
  • Água ( o suficiente para cobrir as pimentas),
  • Açúcar ( 2/3 da medida das pimentas cozidas).
Modo de Fazer:
  1. Cortar as pimentas em 4 partes,retirando-lhes as sementes.
  2. Cozinhar as pimentas em água suficiente para cobrí-las.
  3. Desprezar a água, trocando-a por outra água quente, e levá-las ao fogo novamente.
  4. Repetir este processo mais duas vezes,
  5. Deixá-las cozinhar bem.
  6. Retirar as peles das pimentas uma a uma.
  7. Voltar com as pimentas para o fogo e cozinhá-las até que se desmanchem um pouco.
  8. Medir a quantidade de pimenta e acrescentar à ela 2/3 de sua quantidade de açúcar.
  9. Deixar cozinhar mais um pouco, até que o açúcar derreta.
* Caso vc queira um sabor mais ardido da pimenta, afervente apenas 1 vez.
* É importante que você retire as peles e as sementes da pimenta,pois são ela que conferem o ardido exagerado.

2 comentários:

  1. Oi,vim conhecer seu Blog,amei e já estou super seguindo,parabêns por seu cantinho e muito sucesso pra ti!

    Te convido para conhecer meu Blog e se gostar e puder seguir também,será muito bem vinda,sinta-se em casa!

    Ah,tem 2 sorteios rolando por lá,participa? :)

    http://umamulherbemvestida.blogspot.com

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    1. Amiga,já visitei seu blog. Gostei mto dele e já estou te seguindo...Sucesso.....Bjs

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