domingo, 13 de novembro de 2011

Suco de milho

suco pronto com gotas de cereja para decorar

Este suco bem geladinho, é tudo de bom!!!!!!!.....

Ingredientes:
  • 6 espigas de milho.
  • 1 litro de leite de caixinha( para cozinha o milho).
  • 1 1/2 xícara de açúcar( ou a seu gosto).
  • 1 colher de café de sal (opcional).
  • 1 a 2 litros de leite, para ralear o suco depois de cozido e coado( a seu gosto).
Modo de Fazer:
  1. Bata o milho com 1 litro de leite no liquidificador e coe em peneira.
  2. Leve ao fogo para cozinhar (coloque o sal se desejar quebrar um pouco do doce do açúcar).
  3. Deixe esfriar e bata novamente com mais o leite para ralear, a seu gosto.
*Se desejar mais encorpado ,diminua a quantidade do leite; e para ficar mais ralo aumente.
* Você poderá substituir 1 litro de leite por um litro de água, se desejar que o sabor do leite seja menos acentuado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário