quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Ricota para acompanhamento de saladas


Ingredientes:

  • 1 ricota .
  • 1 pires de uva sem semente.
  • 2 colheres de passas sem sementes.
  • 1/2 xícara de nozes .
  • 1 colher de tempero desidratado(alho, cebola e salsa).
  • 1 copo de yogurt natural.
  • sal a gosto.
  • 1 colher de chá de orégano.
  • 1 colher de maionese.
  • 1 colher de creme de leite com soro.
Modo de Fazer:

  1. Amasse a ricota com garfo e depois passe-a por uma peneira(esprema).
  2. Tempere.
  3. Misture o yogurt, a maionese, o creme de leite,as passas, as nozes picadas(reserve parte para a decoração), e as uvas..
 *Sirva em lanches com pão árabe, ou como acompanhamentos de saladas em refeições

Nenhum comentário:

Postar um comentário