- 500 grs de camarões médio limpos e sem cascas, temperados com limão;
- 1 cebola grande cortada em cubinhos;
- 5 tomates sem pele e sem sementes;
- 1 colher de azeite d dendê;
- 1 colher de azeite d oliva;
- Meio maço de cheiro verde( cebolinha e salsinha);
- 1 colher(sopa) de catchup;
- 1 colher(sobremesa) de mostarda;
- 2 colheres de farinha de trigo;
- Leite o suficiente para dar liga (+ ou - 1 copo);
- 1 lata de creme de leite com o soro.
- 1/2 vidro pequeno de leite de coco.
Modo de Fazer:
- Fazer um molho com os tomates e a cebola, e reservar.
- Refogar rapidamente os camarões temperados com limão nos azeites.
- Colocar a farinha, mexer bem, e dissolver com o leite até ficar cremoso.
- Juntar o molho de tomates,o catchup, a mostarda e o leite de coco.
- Mexer bem e acrescentar o cheiro verde e o creme de leite.
- Servir com arroz branco e batata palha.
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