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Esta receita foi compartilhada conosco pela Cecília , que mais uma vez mostra a sua generosidade.......
Ingredientes:
- 2 envelopes de gelatina sem sabor, incolor;
- 1 xícara de água fria;
- 1 xícara de água fervente;
- 4 ovos( separe as claras das gemas);
- 2 xícaras de chá de açucar;
- 2 xícaras de chá de leite quente;
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 colheres de licor de chocolate( ou outro de sua preferencia);
Modo de Preparo:
- Coloque a gelatina de molho na água fria por alguns minutos.
- Junte a água fervente e mexa até dissolver completamente.
- Faça uma gemada,batendo as gemas com o açucar, até ficar esbranquiçado.
- Dissolva o chocolate no leite quente, junte a gemada e a gelatina,e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar um pouco.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Junte o creme de leite, o licor e por último as claras em neve, misturando ligeiramente.
- Coloque em uma forma redonda com furo central e leve à geladeira para endurecer.
- Coloque a calda abaixo depois de desenformado.
Bata no liquidificador:
- 1 xícara de chá de leite em pó;
- 1 xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de açucar;
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó;
- 1 colher de sopa de margarina.
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