Esta sobremesa é de rápido preparo, e seus ingredientes são simples e baratos.
Ingredientes:
DOCE:
- 1 abacaxi;
- 1 mamão papaia começando amarelar (de vez);
- 3 colheres de açúcar;
- 1 pacote de coco ralado.
Picar o mamão em cubos e levá-lo ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto.
Picar o abacaxi em cubos e levar ao fogo com o açúcar Cozinhar um pouco e juntar o mamão, mexendo com cuidado para não desmanchar. Deixe secar a água que se formou.
CREME:
- 4 gemas;
- 2 xícaras de leite fervente;
- 4 colheres de açúcar refinado;
- casca de 1 limão ;
- 1 colher de sopa de amido de milho.
- Ferva o leite com a casca do limão e coe.
- Retire as peles das gemas, e bata-as com o açúcar até esbranquiçar.
- Misture o amido de milho.
- Acrescente aos pouco o leite bem quente, mexendo sempre.
- Leve ao micro-ondas até ferver e formar um creme.
MODO DE SERVIR:
Coloque o creme em uma taça, e sobre ele coloque o doce. Salpique coco ralado. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário