sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Macarrão ao molho cremoso de parmesão












Na foto da esquerda, usei o macarrão fettuccine de espinafre, na da direita, o macarrão penne decorado com tomate seco e orégano 

Esse molho é delicioso, e o seu preparo é muito rápido e simples.
Ele pode ser empregado em quase todos os tipos de macarrão.

Ingredientes

·       1 pacote de macarrão de sua escolha;
·         1 lata de creme de leite com soro;
·         150 gramas de queijo parmesão fresco ralado grosso.

Modo de Fazer
Ferva o macarrão de acordo com as instruções do fabricante. Para cozinhar, não coloque óleo nem azeite na água (senão o molho não se fixa no macarrão).
Molho: Levar ao fogo uma panela com o creme de leite. Antes de ferver, abaixe o fogo e coloque o queijo. Misture até derreter, mexendo sempre com delicadeza.
Coloque esse molho, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.

4 comentários:

  1. Olá Mazé!
    Que delícia deve ser este molho,já anotei obrigada pela receita.
    Adorei seu blog,uma ótima idéia de postar pratos q. reaproveitam alimentos,parabéns!
    Boa noite um ano de muita saúde,paz e prosperidade.

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  2. Anakoelho, obrigada por estar prestigiando nosso blog. A idéia principal dele é a de reaproveitar sobras, mas de vez em quando, atendendo a pedidos, posto receitas com ingredientes normais.Um grande abraço para você. Mazé

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  3. eu adoro macarrão assim obrigada pela receita eu adorei essa receita

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  4. Claudia, além de gostoso, esse macarrão é muito fácil de se fazer. Abraços pra voce.

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