segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Escondidinho de mandioca

Massa: 
  • 1 k de mandioca ;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 ovos;
  • 1 sachê de caldo de legumes;
  • Leite o suficiente para ficar cremoso;
  • Tempero a gosto.

Recheios:

  • frango desfiado e refogado com temperos a seu gosto; ou
  • carne moida refogada a seu gosto; ou
  • carne de sol desfiada; ou
  • sobras de carne cozida desfiada e refogada a seu gosto.

Modo de fazer:

  1.  Cozinhar a mandioca com sal.
  2.  Passar no  multiprocessador com leite e os ovos.
  3.  Refogar na manteiga, temperando a seu gosto.

Modo de Armar:
  •  Forrar um refratário com parte do creme da mandioca.
  •  Colocar o recheio.
  •  Cobrir com o restante do creme.
  • Salpicar queijo ralado a gosto.
  •  Assar a 180 graus até o queijo corar.

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