segunda-feira, 7 de novembro de 2011

Torta Musse de Limão


Ingredientes:
  • Sobras de bolo de limão.
  • 1 lata de creme de leite.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 3/4 de copo de suco de limão.
  • 500ml de creme de leite fresco.
Modo de fazer:

  1. Faça uma musse com a lata de creme de leite (com o soro), o leite condensado e o suco do limão: bata tudo no liquidificador até engrossar.
  2. Faça um chantily ,batendo em batedeira o creme de leite fresco com 3 colheres de açúcar refinado.
MONTAGEM EM TAÇA:

  1. Forre o fundo da taça com parte do bolo.
  2. Sobre o bolo coloque a metade da musse.
  3. Sobre a musse coloque mais bolo(espalhe fatias de + ou -2cm).
  4. Sobre o bolo coloque o chantily.
  5. Alterne mais uma camada de musse,bolo e chantily.
  6. Rale a casca de 1 limão e coloque sobre o chantily.

* Se você substituir o limão por maracujá, fica muito gostoso também. Neste caso cubra com sementes de maracujá doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário