sábado, 8 de outubro de 2011

Mandioca para tira gosto




mandioca frita


Ingredientes:

1/2 quilo de mandioca bem cozida com sal;
2 ovos batidos;
1 xícara de leite;
1 colher de margarina ou manteiga;
Meia xícara de queijo ralado;
1 colher de chá de tempero pronto;
3 colheres de salsinha picada;
2 colheres de cebolinha picada;
orégano e ervas a seu gosto;
1 colher de parmesão ralado( para salpicar no final, antes de assar).

Modo de Fazer:
  1. Bater os ovos e misturar ao restante dos ingredientes.
  2. Colocar a mandioca cozida em um refratário .
  3. Despejar os ingredientes misturado sobre ela e salpicar o parmesão.
  4. Assar a 180 graus até ficar levemente tostado, ou passar em chapa untada até dourar,ou fritar em óleo quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário