segunda-feira, 7 de março de 2011

Penne ao molho de tomate seco e manjericão

 penne ao molho de tomates e manjericão
Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão penne;
  • 8 tomates sem pele;
  • 1 cebola grande picada;
  • 4 dentes grandes de alho amassados ou picados;
  • Óleo, sal e orégano a gosto;
  • Azeitonas picadas a gosto;
  • Meia xícara de tomate seco;
  • Meia xícara de manjericão;
  • Pimenta dedo de moça a gosto(opcional);
  • Queijo ralado agosto.

Modo de Fazer:

MOLHO:
  1.  Retire a pele do tomate e  pique-o;
  2.  Refogue a cebola em alho e óleo e azeitonas picadas;
  3. Junte o tomate picado e deixe cozinhar;
  4. Misture o tomate seco picado e cozinhe mais um pouco;
  5.  Acrescente o orégano e a pimenta;
  6. Misture o manjericão.

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Escorra, lave-o em água corrente.Regue com  um fio de azeite, Leve-o ao microondas  por 2 minutos para aquecer( na hora de servir). Coloque o molho por cima e sirva ainda quente, com queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário