segunda-feira, 25 de julho de 2011

Strogonoff de Camarão


Ingredientes
  • 500 grs de camarões médio limpos e sem cascas, temperados com limão;
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos;
  • 5 tomates sem pele e sem sementes;
  • 1 colher de azeite d dendê;
  • 1 colher de azeite d oliva;
  • Meio maço de cheiro verde( cebolinha e salsinha);
  • 1 colher(sopa) de catchup;
  • 1 colher(sobremesa) de mostarda;
  • 2 colheres de farinha de trigo;
  • Leite o suficiente para dar liga (+ ou - 1 copo);
  • 1 lata de creme de leite com o soro. 
  • 1/2 vidro pequeno de leite de coco.
Modo de Fazer:

  1. Fazer um molho com os tomates  e a cebola, e reservar.
  2. Refogar rapidamente os camarões temperados com limão  nos azeites.
  3. Colocar a farinha, mexer bem, e dissolver com o leite até ficar cremoso.
  4. Juntar o molho de tomates,o catchup, a mostarda e o leite de coco.
  5. Mexer bem e acrescentar o cheiro verde e o creme de leite.
  6. Servir com arroz branco e batata palha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário