segunda-feira, 16 de maio de 2011

Peito de Frango


Ingredientes

  • 1 kilo de filé de peito de frango temperado a seu gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de leite de vaca (a mesma medida do creme de leite);
  • 1 xícara de queijo ralado;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de milho verde escorrido .
Modo de Fazer:

  1. Temperar os filés .
  2. Liquidificar o milho com o leite de vaca e misturar em uma vasilha, com o creme de leite, os ovos batidos e o queijo(separar um pouco do milho para a decoração do prato).
  3.  Agregar esta mistura aos filés.
  4.  Colocar tudo em um refratário.
  5.  Espalhar o requeijão por cima .
  6.  Levar ao forno pre-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 
* Servir com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário