quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Bolo Salgado com recheio de frango e palmito





Este bolo é muito gostoso para o lanche da tarde. Ele pode ser servido com suco de fruta ou café.


Ingredientes:
Massa:
  • 5 ovos;
  • 2 xícaras de leite;
  • 1 xícara de óleo;
  • 3 colheres de queijo ralado;
  • 1 colher de cafe de sal;
  • 2 xícaras de chá rasas de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento em pó.
Recheio:
  • 1 lata de molho de tomates;
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (ou sobras de frango desfiado);
  • 1 sachê de tempero de frango ou de legumes;
  • 1 lata de milho verde ,ou de ervilhas;
  • 1 lata de palmito picadinho;
  • cheiro verde a gosto;
Refogar o frango com os temperos e acrescentar o restante dos ingredientes.Deixe este recheio mais consistente (grosso).

Modo de Fazer a massa:
  1. Bater os 5 primeiros  ingredientes no liquidificador;
  2. Colocar estes ingredientes em uma travessa e acrescentar a farinha e o fermento em pó.
Modo de Armar o bolo:
  1. Untar uma forma;
  2. Despejar a metade da massa;
  3. Colocar o recheio;
  4. Cobrir com o restante da massa.
  5. Levar ao forno a 180 graus até que fique levemente dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário